2014年8月3日日曜日

ホテルキャッスル / カフェダイニング Patio

HOTEL CASTLE

レストラン

カフェダイニング Patio

出来たてのお料理を開放感あるカフェテリアで
オープンキッチンの明るいカジュアルな雰囲気の中で、グリル料理を中心に一品料理、コース料理とバラエティー豊かなメニューをご提供いたします。

素材を活かし、季節の色・香・味を豊富なワインとともにお楽しみいただけるレストランです。

 
   

個室のご案内

ゆったりとご会食を楽しめるプライべートな空間をご用意いたしております。
ご利用人数:2~4名様
要予約

お一人様  3,200円(税・サービス料込)
※メインは、アラカルト★印のメニューよりお選びいただけます。

ア・ラ・カルト A La Carte

★ 山形牛の煮込み グリーンカレー風味
1,800円(税・サービス料込)
★ 国産牛腿肉の白胡麻焼き 味噌風味ソース
1,800円(税・サービス料込)
★ 米の娘ぶたのスパイシーポーク
1,800円(税・サービス料込)
★ 山形県産ハーブ鶏のタンドリーチキン
1,800円(税・サービス料込)
★ 魚介のフリット ピリ辛ラビコットソース和え
1,800円(税・サービス料込)
● 大蒜と唐辛子のスパゲッティ
1,000円(税・サービス料込)
● カゼレッチェのアラビアータ
900円(税・サービス料込)
● 田舎風テリーヌ カレー風味 レモンのジュレ添え
800円(税・サービス料込)
● シーザー風サラダ
600円(税・サービス料込)
http://www.hotelcastle.co.jp/restaurant/fair/spicy2014/



Patio コースを食べた。 3200円。

帰りに、

ケーキを買った。


マンゴーのケーキ&ブルーベリータルト。




昨日行ったキャッスルのビアガーデンで、

1万円のキャッスル商品券が当たったので、

早速行ってきた。

食事して、ケーキ買っても、2000円残った。

0 件のコメント:

コメントを投稿