イタリアンレストランに行くと、
パスタの種類が、豊富。
ジェノベーゼ
http://cookpad.com/recipe/2259467
アラビアータ
http://cookpad.com/recipe/2289454
ペペロンチーノ
http://cookpad.com/recipe/2314769
カルボラーナ
http://cookpad.com/recipe/2313264
手間をかけずに、簡単に、
家庭で、味わえないものかと思っていたら、
スーパーに、いろいろなパスタソースが揃ってました。
いつから、こんなに種類が増えたのでしょうか?
http://www.topvalu.net/items/category.php?sid=2&cid=55&mid=171
↑ こちらは試してみるまでもなく。味がわかるので。
これを購入。ほかにもたくさんあります。
http://www.nisshin.com/products/grotta_azzura.html
本日見つけたパスタソースは、欲深い大人の濃厚イタリアン 青の洞窟というもの。
↑ このシリーズはいいみたい。もっともっと試してみよう。
青の洞窟 ジェノベーゼ
↑ これは、おいしい!手間もかからないのが、非常に良い。
青の洞窟 豚ひき肉と3種のハーブ アンチョビ仕立て
↑ これも、おいしい!どちらかと言えば、こちらの方がより、おいしい!
これを購入。ほかにも、たくさんあります。
http://housefoods.jp/products/catalog/cat_1,1060,1108,1109.html
↑ これは、それほどでもない。普通。レトルトなのと、ミートソース・ナポリタンの延長線上で期待したほどではない。
他メーカーにも、アラビアータがあったので、イタリアンレストランに近い味があれば良いのだが。
これを購入。ほかにもあります。
0 件のコメント:
コメントを投稿