2013年5月22日水曜日
「伊・食・旬 Igatta(イガッタ)」本日で、2回目。
http://yamagata-goen.net/recipe/yamagata-spot/%E5%B1%B1%E5%BD%A2%E3%81%AE%E3%81%93%E3%81%A0%E3%82%8F%E3%82%8A%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%B3%E2%98%86-igatta/2938/
山形市五日町にある「伊・食・旬 Igatta(イガッタ)」に行ってきた。
本日で、2回目。PM5:30
住所:〒990-0829 山形県山形市五日町10-25
アクセス:JR山形駅 西口 徒歩10分
TEL:023-646-5376
営業時間: ランチ 火~日 11:30~14:00(L.O.)
ディナー 火~土 17:30~22:00(L.O.21:00)
ディナー 日・祝 17:30~21:00(L.O.20:00)
定休日:月曜日(祝日の場合、火曜日)
本日は、このメニューになります。
海老とズワイガニのトマトクリームパスタ、
デザートが、パンナコッタとヨーグルトムース。
茄子とモッヅァレラチーズのトマトパスタ、
抹茶ブラウニー、カシスミルクアイス。
フォカッチャ、1枚30円を2枚つけて。
このメニューは、
ネットにあったものを貼らせてもらったので、
http://tigger73.blog57.fc2.com/blog-entry-30.html
実際のメニューは違います。
海老とズワイガニのトマトクリームパスタにしようか?
迷ったのは、
竹の子とあさりのジェノベーゼ、
桜マスと〇〇にんにくパスタ、
この三つで悩んで、ひとつ選んだ。
デザートは迷わず決めた。
パスタもデザートも、たいへんおいしかった。
あとは、また今度行ったときの楽しみにして。
先週行ったときと違う店員さんがいた。
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